SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/122 vom 13. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Art. 42 IVG. Art. 42ter IVG. Art. 37 IVV. Revision der Hilflosenentschädigung. Revision des Intensivpflegezuschlages (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2019, IV 2018/122).